PDA

Просмотр полной версии : Limp Bizkit углубляются в полную жопу


Ball-Tongue
16.04.2006, 11:59
"Ну что, это должно было когда-нибудь дойти до всех окончательно. Почему бы нам сейчас всё не разъеснить? Мне не понравилась та запись, которая была сделанна, когда меня не было в группе LB. Мне вообще не особо нравятся все записи LB до этого, кроме альбома 3 Dollar Bill Y'all. И я никогда не слушал нашу музыку после того, как мы её записали. И меня не волновало как дальше записывать музыку в этой группе. Меня не волнует Mike Smith. Я сейчас НЕ говорю всё это *серьёзным тоном*. Я знаю, что отношение к тексту может быть не понятное и непонятое, но плохого отношения у меня нету.

Я был частью группы, у которой было/есть много фанатов. Я не заявляю, что я фан LB, но я хорошо отношусь к тем людям, которым нравилось/нравится то, что я делал вместе c группой Limp Bizkit. Фрэду и мне *не по пути*. Нам никогда небыло по пути.. И никогда не будет. Мне правда очень нравятся Сэм и Dj Литал как люди, хотя мы особо и не говорим долго. Мне кажется мы могли бы стать с ними друзьями опять, в каком то смысле.. И наконец, Джон далеко и делает своё какое-то дело, никто не знает чем он занят..

ЭТО ВСЁ. Вот так вот обстоят дела. Если вы, ребята, хотите продолжать быть синтементальными, и вообще об этих вещах в LB, так знайте - альбом TUT 2 НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕТ. И подумайте прежде, чем писать мне всякие ненавистные сообщения и вообще абсурда. Я вам сказал всё , что я знаю... И меня больше не волнует Limp Bizkit, мне всё равно. Мы здорово провели эти годы, и все концерты были просто супер. Но теперь я стал счастливее, потому что делаю музыку - которая нравится мне. Если вы хотите по гнать на кого то, или задать вопрос, тогда напишите опять номер Фрэда на Buddyhead.com. Я уверен, если вы будете следить за сайтом, они датут вам его адрес или что-то в этом роде..

Я знаю, что сейчас все в панике будут драматизировать моё сообщение, и вообще всё , что сейчас происходит... Но я устал от людей, у которых есть иллюзия того, что вот-вот сейчас что-то случится.. Потому что нет, ничего не случится.. " - Уэс Борланд
------------------------------------------------------------------------------------------
" Я отвечу на своё предыдущее сообщение. Я постараюсь ответить по кароче и на как можно больше вопросов. У меня нет доступа к сайту limpbizkit.com. Я согласен, что выпуск альбома "greatest hits" - это бред и трата денег, но от меня это не зависило. Я вообще ничего не знаю о новом сайте Limp Bizkit, может быть они выкинули меня из группы и не сказали мне об этом, а работали над новой музыкой за моей спиной? Я не уверен.

А теперь о моих обещаниях и обо всём, что я планировал: в Limp Bizkit от меня ничего не зависило долгое время. Когда я вернулся в группу, была некая демократичная ситуация, чтобы затем снова вернутся к дектатуре, спустя какое-то время... С возвращением я пытался работать на столько хорошо, на сколько я могу, только для того, чтобы стоять стена к стене*. Я наконец понял, что не реально что-то говорить вообще группе, и просто перестал пытаться, и всё равно это никого не волновало. Мне нравится быть вовлечённым в мою работу, но с LB я этого больше делать не могу. Надеюсь это отвечает на ваши вопросы. " - Уэс Борланд
__________________________________________________________________________

Итак, от себя добавлю - я с самого начала предполагал, что возвращение Борланда в группу было ошибкой. Я понимаю, что он хотели вернуть "старый-добрый" limpbizkit, но, чего и следовало ожидать - НИХУЯ ничего не вышло, и опять же пречина всему этому - хрен в красной кепке. И Веса я вполне могу понять - ранние LB были оригинальными, а то что делает группа сейчас - мягко говоря говно.
Думаю, что группе осталось жить всего ничего, скорее всего большинство участников уйдут по сайд-проектам, что уже сделали Борланд и Риверс.

The First MC
16.04.2006, 12:28
Я не расстроюсь, если группа Limp Bizkit перестанет существовать! Всё равно они ничего нормального уже не запишут...

BULLDOG
16.04.2006, 14:42
Чего и следовало ожидать...

Anger
16.04.2006, 17:05
"Нам было по кайфу, что наш последний диск почти никто не купил" - Фрэд Дёрст о своём "андерграундном" альбоме The Unqestionable Truth :)

MYTH
07.05.2006, 22:07
ДазабудьтеВЫ о ЛБ... ГОВНО это ивсе тут...

KarmaKiller
18.05.2006, 18:30
ЛБ помирают тихой смертью...предсмертные конвульсии скоро кончатся имхо...