PDA

Просмотр полной версии : Aidan Baker


Evil Dead
18.11.2006, 16:11
Великолепный канадский мультиинструменталист,экспериментатор,писатель и просто хороший человек,автор и участник таких коллективов как NADJA,MNEMOSYNE,ARC,и собственно сам сольник данного человечища AIDAN BAKER.Прослушав сегодня сольный альбом 2006 года ,лишний раз убедился как вроде бы из ничего можно сделать отличную,красивую музыку.Мягкий ,обволакивающий мозг и душу дрон-эмбиент,с тихонько ухающей бас-гитарой где то очень далеко на заднем плане и полуакустической гитарой,перкуссией и вкраплениями психоделии.
Оставляю ссылку на офф.сайт и прочие его проекты.
http://www.netrover.com/~amizen/bio.htm
И внушительную дискографию.Послушайте работы этого человека.Вы не пожалеете
и ещё,как сказал тов.Слон-эта музыка не нуждается в принятии наркотиков и дополнительной стимуляции для восприятия-она сама есть наркотик.Классный
Попробуйте это,есть 2 ссылки на скачку:
http://infostore.org/info/1377803
http://infostore.org/info/1710098
а вот его дискография;
Дискография ARC:
Arc 2000
Two 2001
Repercussion 2002
Feral 2003
Live At The Ambient Ping 2003
Eyes In The Back Of Our Heads 2004
The Circle Is Not Round 2005
Дискография Aidan BAKER :
Element 2000
Letters 2002
Pretending To Be Fearless 2002
w/ The Infant Cycle. Rural 2002
I Fall Into You 2002
w/ Alan Bloor & Thomas Baker.Terza Rima 2003
Eye Of Day 2003
Loop Studies One 2003
w/ Cymbl. Loop Studies Remixed 2003
w/ Gydja. Corpus Callosum 2003
Dreammares 2003
Concretion 2003
Black Flowers Blossom 2003
Metamorphose (en sept etages) 2003
w/ Dronaement & Andrea Marutti. Fields 1 2004
Threnody (One) 2004
Antithesis 2004
Ice Against My Skin 2004
An Intricate Course Of Deception 2004
Butterfly Bones 2004
At The Base Of The Mind Is Coiled A Serpent 2004
Field Of Drones 2004
w/ Matt Borghi. Undercurrents 2005
w/ Ultra Milkmaids. At Home With… 2005
Remixes 2005
Figures 2005
Candescense 2005
Still My Beating Heart Beats 2005
Traumerei 2005
Periodic 2005
The Sea Swells A Bit Style 2006
Дискография NADJA:
Touched 2003
Skin Turns To Glass 2003
Corrasion 2003
Bodycage 2005
Bliss Torn From Emptiness 2005
Truth Becomes Death 2005
Дискография MNEMOSYNE:
The Air Grows Small Fingers 2004